瑞丽完成城区全员核酸检测 未发现本地病例和当地传播

  9月21日晚上,瑞丽市召开第七场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会。

  云南德宏州委常委、瑞丽试验区党工委副书记、市委书记兼中国(云南)自贸试验区德宏片区党工委书记、市新冠肺炎疫情防控工作指挥部指挥长龚云尊通报瑞丽市新冠肺炎疫情新情况和疫情防控工作进展。

  截至目前,瑞丽市共诊断2例新冠肺炎确诊病例,均为缅甸输入,目前患者病情平稳,无新增确诊病例和疑似病例。

  目前瑞丽已完成了城区全员核酸检测,检测结果均为阴性;除上述2例境外输入型病例外,未发现本地病例和当地传播。

城区全员核酸检测 未发现本地病例 瑞丽完成城区全员核酸检测 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...
北方导航600435股票行情