美国新冠疫苗要到2021年中旬才能在美大规模上市

  当地时间9月21日,美国卫生部助理部长、白宫新冠疫情特别工作组成员吉罗尔表示,可以大面积投入使用的新冠疫苗要到2021年年中才会上市。

  吉罗尔称,美国距离大范围分发疫苗还有很长一段路要走:“直到2021年中旬,我们才可能广泛使用这种疫苗,这是事实。从我的角度来看,如果在11月或12月初能够提供约几百万支疫苗,让5%或10%的人口注射,也可以达到80%或90%的效果。”

  吉罗尔所指的效果是指死亡率的降低。一线工作者和弱势人群有望成为首批接受注射的人群。先前患有疾病的人群也很可能会接受一些首剂疫苗,以帮助遏制传播。

  但吉罗尔称目前尚无已完成研发、等待批准的疫苗。他重申,疫苗研发不会受政治力量干预,一切以科学为准。

新冠疫苗上市 美国新冠疫苗 美国新冠疫苗2021年中旬上市 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...
北方导航600435股票行情